★夏ガーデン&エクステリア相談会★
2016年 07月 26日
こんにちは♪
今日は久しぶりの雨ですね。少し肌寒いですね。
みなさん、大谷石のピザ窯どうでしたか?
ピザは試食できましたか?
今回はピザ窯を特集します。(^▽^)/
まずは火をおこすのに20分。
そしてピザ投入して、薪で3分位で焼けましたよ。
火力があるので、外がパリッとしていて、中はもちっとしていてとてもおいしく頂けました。
残りの火種で焼き芋もやってみたのですがまたまた、とてもホクホクしておいしかったです。(^▽^)/
パエリアやオーブン料理もできそうです。
ちなみに、玉ねぎやとうもろこしも焼いてみました。
なかなか、いけます。( ̄▽ ̄)
市販のピザだったんですが、すごくおいしかったです♪♪♪
ぜひ、見に来れなかった方はお店の裏庭に設置してますので、ぜひ見に来てください。
今日は久しぶりの雨ですね。少し肌寒いですね。
みなさん、大谷石のピザ窯どうでしたか?
ピザは試食できましたか?
今回はピザ窯を特集します。(^▽^)/
まずは火をおこすのに20分。
そしてピザ投入して、薪で3分位で焼けましたよ。
火力があるので、外がパリッとしていて、中はもちっとしていてとてもおいしく頂けました。
残りの火種で焼き芋もやってみたのですがまたまた、とてもホクホクしておいしかったです。(^▽^)/
パエリアやオーブン料理もできそうです。
ちなみに、玉ねぎやとうもろこしも焼いてみました。
なかなか、いけます。( ̄▽ ̄)
市販のピザだったんですが、すごくおいしかったです♪♪♪
ぜひ、見に来れなかった方はお店の裏庭に設置してますので、ぜひ見に来てください。
by masami-garden
| 2016-07-26 15:11
| エクステリア